LA CARTE

Partez à la découverte des saveurs de l’inde et du Pakistan au restaurant le Warsi. Découvrez notre carte et appelez-nous au 01.60.42.00.33 pour passer commande ou pour réservez votre table.

Nos entrées
entrées

Soupe Légumes
Assortiment de divers légumes
Assortment of various vegetables
5,00 €
Soupe Dal
Soupe de lentilles indiennes
Indian lentils soup
5,00 €
Pakora
Beignet d’aubergines, oignons, pomme de terre
Sliced eggplant with onions and potatoes
4,00 €
Samosa Sabzi
Feuilletés de pomme de terre, cumin, coriandre
Stuffed potatoes, coriander covered of flour
4,00 €
Raita
Yaourt préparé, concombres et tomates
Cucumber, tomatoes and yoghurt along exotic herbs
4,00 €
Poulet tandori
Cuisse de poulet marinée et grillé
Chicken leg marineted in spices and grilled
6,00 €
Poulet Tikka
Suprême de poulet marinée et grillé au tandoor
Supreme of boneless chicken marineted and grilled
7,00 €
Poisson Tikka
Brochette de lieu noir grillée au tandoor
Saithe marinated in spices herbs and grilled
8,00 €
Mix Grill (1 personne)
Panaché de grillade : Agneau, agneau kabab, poulet tikka, lieu noir
Mix grill : Lamb, lamb kabab, chicken, saithe
14,00 €
Mix Grill (2 personnes)
Panaché de grillade : Agneau, agneau kabab, poulet tikka, lieu noir
Mix grill : Lamb, lamb kabab, chicken, saithe
20,00 €
Agneau Tikka
Agneau mariné et grillé au tandoor
Lamb marineted and grilled
8,00 €
Agneau Tikka
Agneau mariné et grillé au tandoor
Lamb marined and grilled
8,00 €
Sheekh kabab
Viande hachée d’agneau avec des fines herbes, cuite en brochette au tandoori
Minced lamb with herbs, baked tandoori skewers
7,00 €
Nos pains maison
pains

Chappati
Pain nature, pâte non levée
Whole wheat flour bread
2,00 €
Stuffed Paratha
Pain fourré aux légumes
Bread stuffed with vegetables
4,00 €
Nan
Pain nature, pâte levée
Self raising flour
2,00 €
Cheese Nan
Pain fourrée au fromage, pâte levée
Bread stuffed with cheese
3,50 €
Garlic Nan
Pain fourrée à l’ail, pâte levée
Bread stuffed with garlic
3,50 €
Keema Nan
Pain fourrée à la viandel, pâte levée
Bread stuffed with spicy minced meat
4,50 €
Pashwari Nan
Pate levée avec amandes, coco, raisins sec
Bread stuffed with almonds, coconut, raisins
4.50€
Butter Nan
Pain fourrée au beurre, pâte levée
Bread stuffed with butter
3,00 €
Nos plats : Poulet/Chicken
plat-poulet
Tous nos plats sont servis une fois avec du riz basmati

Poulet Punjab
Suprême de poulet sauce curry
Suprême of boneless chicken with curry sauce
13,00 €
Poulet Vindaloo
Suprême de poulet relevé aux épices
Supreme of boneless chicken with spices
13,00 €
Poulet au Beurre
Brochette de poulet marinée et grillée, préparée avec une sauce douce parfumée à la canelle
Chicken marinated and cooked in cinnamon sauce
14,00 €
Poulet Sagwala
Suprême de poulet aux épinards hachés et coriandre fraîche
13,50 €
Poulet Shahi Korma
Suprême de poulet préparé avec noix de cajou, amandes et crème fraîche
Supreme of chicken prepared with cashew nut, almonds and cream
14,00 €
Poulet Tikka Massala
Suprême de poulet grillé préparé avec oignons, tomates, poivrons, ail, gingembre et coriandre
Supreme of chicken prepared green chilis, ginger and coriander
13,50 €
Poulet Aubergines
Suprême de poulet aux aubergines
Supreme of boneless chicken cooked in brinjals sauce
14,00 €
Nos plats : Agneau/ Lamb
plat-agneau

Agneau Vindaloo
Curry d’agneau relevé aux épices
Lamb curry with vindaloo sauce
14,00 €
Agneau Palak
Gigot d’agneau aux épinards hachés, épices et coriandre fraîche
Lamb cooked with spinach and fresh coriander
14,00 €
Agneau Punjab
Gigot d’agneau préparé dans une sauce curry
Lamb cooked in a curry sauce
13,50 €
Agneau Shahi Korma
Suprême d’agneau préparé avec noix de cajou, amandes et coriandre fraîche
Lamb prepared with cashewnut, almonds and cream
14,50 €
Agneau Tikka Massala
Gigot d’agneau préparé avec oignons, tomates, poivrons, ail, gingembre et coriandre
Lamb cooked with fresh ingredients (onions, garlic and coriander)
14,50 €
Agneau Aubergines
Gigot d’agneau aux aubergines
Lamb cooked in brinjals sauce
14,50 €
Nos plats : Crevettes et Poissons/ Prawns and Fish
crevettes

Crevettes Massala
Crevettes avec sauce tomate, ail, gingembre, piments verts et coriandre fraîche
Prawn cooked in a sauce with tomatoes, garlic, green shilies and coriander
14,00 €
Crevettes shahi korma
Crevettes préparées avec noix de cajou, amandes et crème fraîche
Prawns prepared in creamy sauce of cashew nuts and almonds
14.50 €
Crevettes Aubergines
Crevettes décortiquées, caviar d’aubergines
Prawn and Brinjals grilled and cooked in creamy sauce
15,00 €
Poisson Massala
Lieu noir au curry relevé aux épices
Saithe with madras curry sauce
14,00 €
Poisson Shahi Korma
Poisson préparé avec noix de cajou, amandes et crème fraîche
Saithe prepared in creamy sauce of cashew nuts, almonds and cream
14,50 €
Nos Sauces
sauces

Butter Chicken
Sauce à base de cardamome, cannelle crème fraîche et de beurre
Sauce prepared with cardamom, cinnamon, cream and butter
5,00 €
Shahi Korma
Sauce préparée avec les noix de cajou, amandes et crème fraîche
Creamy sauce of cashew nuts and almonds
5,00 €
Tikka Massala
Sauce au curry relevée aux épices
Madras curry sauce
5,00 €
Byriani Sauce
Sauce curry à base de gingembre, oignons, ail et crème liquide
Curry sauce with ginger, onions, ginger and cream
5,00 €
Byriani
biryani
(Plats traditionnels mijotés dans le riz basmati et des épices)

Légumes
Vegetables
11,00 €
Poulet
Chicken
13,00 €
Agneau
Lamb
15,00 €
Crevette
Prawns
15,00 €
Poisson
Fish
14,00 €
Légumes/ Vegetables
legumes

Baigan Bharta
Caviar d’aubergines
Brinjals grilled and cooked in creamy sauce
9,00 €
Dal Sag
Curry d’épinards aux lentilles indiennes
Spinach curry with indian lentils
9,00 €
Légumes maison
Mélange de différents légumes au curry
Mixed vegetables with curry
9,00 €
Chana Dal
Lentilles indiennes
Indian lentils
9,00 €
Sag Panir
Curry d’épinards au fromage
Spinach of potatoes and cheese
9,00 €
Alloo Palak
Mélange de pomme de terre et d’épinards
Mix of potatoes and spinach
9,00 €
Riz/ Rice
riz

Riz Basmati
Basmati rice
3,50 €
Riz Pullao
Riz basmati aux petits pois
Basmati rice with green peas
4,50 €
Les plats épicés et fait selon la tradition
epices

Warsi Kadaï (Agneau ou Poulet)
Plat mijoté et cuit avec tomates, gingembre, piment verts, ail et coriandre
Meal cooked with tomatoes, ginger, green chili pepper, garlic and coriander
20,00 €
Warsi Korma (Agneau ou Poulet)
Agneau ou poulet cuit en sauce à base de tomate, oignons, piment, curry, pistache, noix de cajou et coco rapée
Lamb or chicken cooked in a curry sauce with tomatoes, onions, green chili pepper, curry with pistachios, cashew nuts and grated coconut
22,00 €
Tarka Dal
Lentilles indiennes préparées aux épices
Indian lentils cooked with spices
12,00 €
Keema Mattar
Bœuf haché et petits pois
Minced beef with peas
14,00 €
Byriani (au choix)
Plat traditionnel mijoté dans le riz basmati avec des épices
Traditional meal cooked in basmati rice with spices
17,00 €
Nos desserts
dessert

Sorbets (2 boules)
Mangue, citron vert, fruit de la passion
Sherbet Mango, lime, passion fruits
4,00 €
Halwa Maison
Semoule avec des œufs et de la cardamome
Semolina pudding with cadamoms
4,50€
Salade de fruits
Fruit salad
4,00€
Dame blanche 6,00€
Choco liégois 6,00€
Coupe colonel 7,00€
Kulfi (Spécialité maison)
Glace maison, lait noix de cajou, amandes et pistaches
Ice cream with milk, cashew nuts, almonds, pistachio nuts
7,00€
Lassi
Nature 5,00 €
Rose 5,00 €
Sucre 5,00 €
Salée 5,00 €
Mangue 5,00 €