FORMULES

Partez à la découverte des saveurs de l’inde et du Pakistan au restaurant le Warsi. Découvrez notre carte et appelez-nous au 01.60.42.00.33 pour passer commande ou pour réservez votre table.

MENU Thali 11.50€MENU Midi - 15€MENU 22€MENU 26€MENU ENFANT - 10€

Uniquement du Mardi au Vendredi midi (hors jours fériés)

NAN NATURE ou NAN FROMAGE EN SUPPLÉMENT 2€

GRILLADE AU CHOIX

POULET TIKKA
Suprême de poulet mariné et grillé au tandoor
Supreme of boneless chicken marineted and grilled

POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée et grillée
Chicken leg marinated and grilled

AGNEAU KABAB
Brochette d’agneau haché avec menthe, gingembre et ail
Minced lam mixed with mint, coriander, garlic and grilled in tandoor

POISSON TIKKA
Brochette de Lieu noir grillé au tandoor
Saithe marinated in spices, herbs and grilled

ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX

LÉGUMES MAISON

mélange de différents légumes au curry

SAG PANIR

Curry d’épinards au fromage

CHANA DAL

Lentilles indiennes

SERVI AVEC 2 BEIGNETS (PAKORA ET SAMOSA) ET DU RIZ BASMATI

DESSERTS

CAFÉ
THÉ (menthe ou maison)
GLACE (1 parfum)

Uniquement midi, sauf samedi, dimanche et jours fériés

ENTRÉES AU CHOIX

POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée et grillée

RAITA
Yaourt préparé avec concombres et carottes

SAMOSA SABZI
Feuilletés de pommes de terre, petits pois, cumin et coriandre

ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX : NAN NATURE ou NAN FROMAGE ou NAN GARLIC

PLATS AU CHOIX

POULET CURRY
Suprême de poulet à la sauce au curry

BUTTER CHICKEN
Blanc de poulet grillé au four tandoor puis cuit dans sa sauce au beurre doux parfumée à la cannelle

ALOO SAG
Mélange de pomme de terre et d’épinards au curry

DESSERTS AU CHOIX

CAFÉ
THÉ (menthe ou maison)
HALWA
GULAB JAMUN (1 pièce)
GLACE (1 parfum)

ENTREES AU CHOIX :

PAKORA

Beignets à la farine de pois chiche composé d’aubergines, oignons et pommes de terre

SAMOSA SABZI

Feuilletés de pommes de terre, petits pous, cumin et coriandre

POULET TANDOORI

Cuisse de poulet marinée et grillé au four tandoor

RAÏTA

Yaourt préparé avec concombres et carottes

Nan Nature ou Nan Fromage ou Nan Garlic

PLATS AU CHOIX (servis avec riz basmati)

POULET CURRY

supême de poulet à la sauce curry

POISSON MASALA

Filet de lieu noir préparé dans sa sauce tomate aux oignons, poivrons, ail, gingembre et coriandre fraiche

AGNEAU CURRY

Gigot d’agneau préparé dans une sauce curry

BEGAN BHARTA

Caviar d’aubergines au curry

DESSERTS AU CHOIX

GLACE (2 parfums)

HALWA

CAFÉ

THÉ (menthe ou maison)

ENTRÉES AU CHOIX

POISSON TIKKA

Filet de lieu noir mariné et grillé au four tandoor

POULET TIKKA

Suprême de poulet mariné et grillé au tandoor

SAMOSA SABZI

Feuilletés de pommes de terre, petits pois, cumin et coriandre

SOUPE (légumes ou dal)

NAN NATURE ou NAN FROMAGE ou KEEMA NAN ou GARLIC NAN

PLATS AU CHOIX (servis avec riz basmati):

BUTTER CHICKEN

Blanc de poulet grillé au four tandoor puis cuit dans sa sauce au beurre

AGNEAU SHAKI KORMA

Gigot d’agneau préparé dans sa sauce crème fraîche aux amandes et noix de cajou

CREVETTES MASALA

Crevette décortiquées préparé dans sa sauce tomate aux oignons, poivrons, ail, gingembre et coriandre fraîche

POULET SAGWALA

Suprême de poulet aux épinards hachés et coriandre fraîche

DESSERTS AU CHOIX :

GLACE (2 parfums)

GULAB JAMUN

HALWA

KULFI

CAFÉ

THÉ (menthe ou maison)

Nuggets
Nuggets de poulet
Chicken nuggets

Ou

Poulet Tikka
Poulet mariné et grillé au tandoor
Chicken marineted and grilled

Ou

Kofta Bœuf
Boulette de viande de bœuf
Beef meat balls

Et

Frites
French fries

Ou

Riz
Rice

Et

1 boisson
Coca cola ou Oasis
1 drink : coke or Oasis