Galette frit à base de farine de haricots, consommée généralement en apéritif ou en-cas
Suprême de poulet à la sauce curry
Suprême de poulet aux épinards hachés et coriandre fraîche
Suprême de poulet grillé préparé avec oignons, tomates, poivrons, ail, gingembre et coriandre
Suprême de poulet relevé aux épices et pommes de terre
Gigot d'agneau grillé au tandoor à la sauce curry
Gigot d'agneau grillé au tandoor aux épinards hachés
Gigot d’agneau préparé avec oignons, tomates, poivrons, ail, gingembre et coriandre
Suprême d’agneau préparé avec noix de cajou, amandes et coriandre fraîche
Gigot d'agneau grillé au tandoor préparé dans sa sauce tomate aux épices très relevé
Gigot d'agneau grillé au tandoor dans sa sauce tomate (oignons, ail, gingembre) au yaourt
Lieu noir au curry relevé aux épices
Poisson préparé avec noix de cajou, amandes et crème fraîche
Crevettes décortiquées, caviar d’aubergines
Mix d'épinards hachés et pommes de terre au curry
Mix de choux-fleur et pommes de terre au curry
Plat mijoté et cuit dans une sauce à base de tomates, oignons, gingembre, ail, piment verts et
coriandre
Plat mijoté et cuit dans une sauce à base de tomates, oignons, piment et curry accompagné
de pistache, noix de cajou et coco râpé
Beignets de pâtes sucré cuites dans l'huile, servies dans un sirop épais parfumé à la
cardamone
Servi dans sa crème anglaise
Au café
Glace à base de vanille arrosée de chocolat noir fondu
Glace à base de vanille arrosée de chocolat noir fondu
Sorbet citron arrosé de vodka
* Tous nos plats sont servies avec du riz basmati.